标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

114厘米的双人大卧铺 徐工漢風G7实拍

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-14  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:788
核心提示:【中国旧车网 原创】徐工作为老牌工程机械企业,进入重卡制造业已经有些年头了,目前旗下也拥有多款牵引、自卸车型,在牵引车方

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

【中国旧车网 原创】徐工作为老牌工程机械企业,进入重卡制造业已经有些年头了,目前旗下也拥有多款牵引、自卸车型,在牵引车方面漢風G9主打中高端市场,漢風G7则是徐工的主力产品。相比往年,今年徐工重卡的销量也有一定的上涨。

虽说相较于其它商用车品牌,徐工重卡还比较小众,但为了追赶上前面的几位大哥,徐工在重卡方面也在发力当中。前段时间,论坛卡友“走南闯北的阿三”就新提了一台拥有“豪华双人床”的漢風G7天然气车。

这是同事在跟车时拍摄的评测视频,对该车也进行了讲解,观看视频并回答对问题还能领模型哦!戳戳戳→看视频答题领模型 徐工汉风LNG评测。

▎豪华大床房 黄金动力链

买车,对大多数卡友而言都是一件关乎全家的大事,方方面面的问题都要尽可能考虑到,除了自身工况之外,车辆价格、配置、舒适等方面也是大家所考虑的,接下来我们便看看这台漢風G7天然气车最吸引人的地方。

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

在车辆的选择中,很多卡友最关注的还是其车辆的动力链,产品是否可靠、维修是否方便、动力性能等都是大家关注的。在动力链方面,这款漢風G7采用潍柴气体机搭配法士特12挡变速箱与汉德后桥的动力链,也是大家比较熟悉的一款组合。

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

除了可靠的动力链之外,该车最吸引人的地方就是其豪华的“大床房”了,下卧铺未展开时宽度不足90CM,展开宽度在114CM左右,轻轻松松就能躺下两个人,这大卧铺相信好多卡友都希望有吧。除了这两点该车还有啥优点呢?别急咱慢慢往下看。

▎高大威猛 两侧拉花好评

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

114厘米的双人大卧铺徐工漢風G7实拍

在外观上,这台LNG版的漢風G7基本没做什么改动,遮阳罩、后视镜、车灯等都还是原来的设计,总体造型看起来高大威猛,侧面拉花很养眼,当然究竟颜值如何还是看卡友们各自的喜好了,不过我想三哥肯定很喜欢,哈哈!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/14/42028.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号