标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

旧车导购 十万元塑造最完美的自己

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:395
核心提示:     成长是种带泪的凝重。每个人的成长都会经历各种各样的事情;每个人都要看感情反反复复,陪事业停停走走;每个人的内心

  
  成长是种带泪的凝重。每个人的成长都会经历各种各样的事情;每个人都要看感情反反复复,陪事业停停走走;每个人的内心深处,都涌动着想要一日千里、忘我奔驰的冲动。那么,就买一辆喜欢的车吧,只要十万元,就可以开启更自由更壮阔的人生。有了它的陪伴,你就不再孤单,你可以笑看风云变幻,踏遍万水千山。行动起来吧,做个热血的成长者,从今天起,买一辆贴心的车,做一个幸福的人!

  一、懂得善待自己——玛驰

  指导价格:6.99万-9.29万

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="玛驰" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-31-1.jpg">


  玛驰的设计风格以圆润为主,随处可见的椭圆形设计元素,进气格栅及保险杠采用全新设计的双大嘴造型,使整个前脸更显层次感,一道镀铬装饰条贯穿了它的进气口使其看起来好像是在微笑。尾部的造型简洁,略带弧度设计的尾箱盖也使行李箱的容积有所增加。

  玛驰内饰采用的是灰白的搭配风格,故意渲染出的颗粒看上去很有质感,也使内饰的档次提升了不少。中控台按键和空调出风口等处的圆形设计,各功能键触手可及,虽然方向盘的尺寸不大,但是手感却很让人满意。后视镜有自动折叠功能,方便了日常停车。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="玛驰" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-70-1.jpg">


  玛驰在储物空间方面做的挺好,其中有6处储物空间已经足可以放下身上所有物品,其中一些组合空间更是有很高的利用率。另外后排座椅还支持4/6比例分拆放倒,能够进一步拓展行李箱空间。

  玛驰所搭载动力系统以小排量为主,其中一台是最大功率59kw,最大扭矩108Nm的1.2L的3缸汽油引擎。此外,还有1.2L机械增压直喷引擎,最大功率72kw,最大扭矩142Nm。

  查看更多二手玛驰

  二:强大自己的内心——海马骑士

  指导价格:10.58万-15.28万

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="海马骑士" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-69-1.jpg">


  海马骑士借鉴欧系经典SUV的造型设计,大气时尚。前脸设计秉承了海马汽车的家族设计元素,前进气格栅带有镀铬装饰,正反梯形的设计方式让车头的海马标志更加醒目,而柳叶型的大灯及雾灯设计也非常贴合前脸的整体造型。

  内饰风格相对来说简单,车内的大部分位置均采用硬性材质,只有扶手等位置使用了软性材质。中控台看上去方方正正,功能键分工明确,大尺寸导航倒车成像系统:融合操作便捷的触摸屏导航系统和迅速直观的反馈倒车景象,为驾驶者提供及时准确的驾驶讯息以及更为安全直观的驾驶保障。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="海马骑士" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-32-1.jpg">


  海马骑士长4421mm、车宽1830mm、车高1740mm,轴距为2619mm。车内储物格的数量足够用,无论是前排还是后排都设计有足够的储物格。后备箱空间为453L,后排座椅可以放倒,不过要先将座椅座垫折起才能把后排座椅靠背完全放倒。

  骑士搭载484Q发动机,发动机排量2.0L,并拥有较为先进的D-VVT发动机技术(双VVT连续可变气门正时系统),最大功率为110kw/6000rpm,最大扭矩为180Nm/4500rpm。

  查看更多二手海马骑士

  三:看清前方的路——本田锋范

  指导价格:9.68万-15.98万

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="本田锋范" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-41-1.jpg">


  本田锋范在同级别中属于比较省油的车型,中央进气格栅像武士的铠甲,前保险杠下边缘很圆润,前大灯与进气格栅相搭配使头部看起来更具有攻击性的美感。上挺的腰线和短小的尾部,使侧面线条设计更加协调。尾部的线条棱角分明,肌肉感十足。

  锋范内饰大气稳重,采用大量的时尚元素,整体布局整齐,金属拉丝装饰的选用提升了整车的质感,方向盘采用家族式的设计,形状和手感都非常不错。中控台全部使用的是塑料材质,CD机舱的设计倒使中控面板看起来更加简洁。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="本田锋范" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-27-1.jpg">


  锋范的长/宽/高分别为:4400/1695/1470mm,轴距为2550mm。前排驾驶位的座椅可以六向调节,车内储物设备虽然不是很大很多,但是都很满足车主日常使用的基本要求,并且锋范提供了一个高达506升的后备厢空间,跟中型车处于同一水平。

  锋范在动力方面搭载1.5L和1.8L的i-VTEC发动机。1.5L发动机最大功率88KW/6600rpm;最大扭矩145Nm/4800rpm,这款动力更多的提高了燃油的经济性。

  查看更多二手锋范

  四:走好脚下的路——比亚迪F6

  指导价格:8.98万-15.98万

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="比亚迪F6" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-85-1.jpg">


  比亚迪F6给人的感觉沉稳而踏实,外观整合了众多畅销车型的设计风格,明亮多幅进气格栅有威风八面的感觉,像极了雷克的萨斯;前大灯采用的是凤眼的设计风格,与新景程颇为相似。从侧面来看,车身腰线干净协调,仿佛有第七代雅阁的身影。总之,比亚迪F6的外观总是能带给我们不一样的惊喜。

  内饰的设计典雅大方,浅黄色内笼加中控台上的桃木纹装饰板使其看起来更加高档,真皮缝制的方向盘上带有音响控制和定速巡航按钮,还可以作前后、高度四向调节,这在自主品牌车型中是很罕见的。

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="比亚迪F6" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-36-49-97-1.jpg">


  前后排驾乘空间非常宽敞,即使是身高1米8的个头也完全可上下自如,腿部同样可自由伸展活动。后座椅靠背不能折叠,但深度和宽度足够,开口也比够大,方便取放大件行李,也可放超长的物品。

  搭载国产的三菱4G69型号发动机,最大功率达到了121kw,最大扭矩215N.m最高车速202km/h,百公里油耗6.9L;同时F6还将配备由比亚迪自主研发生产的2.0L BYD483QB汽油发动机,最大功率可达103kw,最大扭矩可达186N.m,百公里油耗6.6L。

  查看更多二手比亚迪F6

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/36857.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号