标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车攻略 精真估二手车评估现状

放大字体  缩小字体发布日期:2015-02-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:877
核心提示:中国的二手车交易市场正在井喷,但买卖市场鱼目混杂,就像1993年之前的美国二手车市场,KBB等数据服务公司的出现让二手车市场出

中国的二手车交易市场正在井喷,但买卖市场鱼目混杂,就像1993年之前的美国二手车市场,KBB等数据服务公司的出现让二手车市场出现了根本性的变化。“在美国,大家卖二手车都会先查KBB的估值报告,因为这个报告最权威。”魏士钦从中嗅到二手车市场的商机。

他坦言,精真估就是参考KBB的技术,并将之进行本土化改造。精真估之所以自信还有一方面原因是,精真估是由易车、中国汽车流通协会、美国二手车网络公司三方共同投资的合资公司。有了这三大方面的支持,精真估无论在市场、数据、评估或技术方面,都可以说是行业内任何一个公司都无法比拟的。在精真估,每一个车况,该怎样去评估,都有相关技术和配套方案,这也是精真估可以迅速被大家认可和信赖的主要原因之一。

精真估的成立势必会给传统二手车市场带来一定冲击,这种冲击是良性冲击,是一种逼迫传统二手车市场升级的有效方式,这源自于以下几个因素:

一、传统二手车市场名声不好,消费者购车时对车况总是有所顾虑,事故车坑害顾客的事件时有发生,出现纠纷后消费者往往无人可找,相对而言精真估二手车有易车和中国汽车流通协会作保障、名声较好,消费者也能更信得过。

二、传统二手车服务理念、服务态度、服务水平较差,基本上尚未脱离简单粗暴现象,众多消费者在购车时往往容易被服务人员“吓到”,当然近两年来情况有所好转,这完全得益于像精真估这样的互联网二手车带给人们的全新服务感受,使得传统二手车经营者不得不改善服务质量。

三、二手车价格变动大。消费者在传统二手车市场购车,基本上心里没有任何依据,二手车的价格完全由商家决定,商家开心了可能会优惠几百到上千元,商家不开心了,消费者就必须付出必市场价高出很多的价格购买,长此以往,消费者购车没有任何保障,而精真估的二手车评估则免去了众多消费者的忧虑,二手车购车也可以做到有据可依,也可以安心。

四、收车价格较低,有过销售二手车经历的人往往都知道,传统二手车市场的收车商户报价都是非常低的,众多售车人都感觉到自己车卖的并不满意,但自己的爱车到底值多少钱,自己心里又没有准确的数字,因此,只能任人宰割,当前精真估的出现就完全解决了这个问题,我们在售车前就可以准确知道自己的爱车的价值,这样在出卖爱车时,也可以做到心中有底,向商家争取更好的价格,不至于低价出售爱车,以至于心中愤懑。

总而言之,精真估就是让你在讨价还价时有一个参照的准绳,让你的买卖决定变得简单而自信。目前精真估已经汇聚了超过3000万条中国二手车市场的交易数据和车况数据,倾尽全力打造最优秀的汽车价值评估平台。


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201502/13/38612.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号