标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  二手车市场  关键字:  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

二手车知识分享 二手车车架检查方法

放大字体  缩小字体发布日期:2014-12-18  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:372
核心提示:  在静止状态,我们可以采取以下方法:检查前分别与后车轮左边,右边是一条线,不在一条直线,表明整体车架;各轮后和轮罩间隙

  在静止状态,我们可以采取以下方法:检查前分别与后车轮左边,右边是一条线,不在一条直线,表明整体车架;各轮后和轮罩间隙的测量,应大致相同,或解释的整体框架或弯曲间隙检查发动机罩和翼,迹象;检查车门和翼子板接缝,车门和车门的间隙,如果间隙不对称,可能需要更换发动机盖和车门,这当然与事故是有关系的。

  打开二手车发动机盖,看看整个发动机室两纵梁,检查他们没有焊接或开裂的痕迹。如果这是结束或侧面碰撞事故,将框架是挤压和弯曲或开裂,都需要焊接修复。如果在升降架的条件,你可以检查出明显的,因为绝大多数汽车底盘,为加强筋通过前,可以通过肋骨是否直不弯来确定是否有任何事故,加强检查。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201412/18/21283.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号