标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

旺网车智汇——开启汽车智能互联心境

放大字体  缩小字体发布日期:2014-07-28  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:743
核心提示:  汽车给我们出行带来了方便,但接踵而来的是各种提心吊胆:开车怕被刮蹭被碰撞;爱车小问题没发现变成大问题,又得花大笔钱维

  汽车给我们出行带来了方便,但接踵而来的是各种提心吊胆:开车怕被刮蹭被碰撞;爱车小问题没发现变成大问题,又得花大笔钱维修;停车找不到停车位还要担心被偷——种种生活场景是车主们经常遇到的问题。其中,不了解汽车、用车成本大、车辆被盗是各位车主的三大痛点。那如何快捷有效地解决车主用车苦恼?

  旺网车智汇——你的贴心小助手

旺网车智汇——开启汽车智能互联心境旺网车智汇——开启汽车智能互联心境

  首先,车辆信息不透明容易产生用车恐慌,无论新老司机,没有多少人真正了解自己的爱车,但插上“旺网车智汇”OBD终端之后,数据读取以及车辆诊断会让你慢慢熟悉曾经陌生的爱车,若遇到故障,旺网车智汇自动感知让用户了解故障详情和紧急程度,并可通知紧急联系人。从此实现和爱车的心“芯”相印,让你真的懂车。

  

旺网车智汇——开启汽车智能互联心境旺网车智汇——开启汽车智能互联心境

  其次,很多车主用车知识缺乏容易导致用车成本上升,比如车辆出现故障时,不熟悉车辆状况而一味相信维修店,被坑被宰白花冤枉钱不说,还浪费时间精力。而这些问题可以用“旺网车智汇的”的“安全监测”功能来了解车辆故障详情,对症下药,省时省力,问题轻松解决! 

旺网车智汇——开启汽车智能互联心境旺网车智汇——开启汽车智能互联心境

  最后,时刻掌握车辆动态,打消对用车安全的担忧。掌握车辆的实时动态也就避免了很多意外的出现,比如保养、盗窃等,插上旺网车智汇车载终端,就能定位车辆,远程救援,车辆非法启动报警,将一切风险防范于未然!

  旺网车智汇——更看重人、车、云的互联

  “旺网车智汇”是一个以“服务云平台+手机APP+OBD智能盒”方式,提供安全监测、驾驶评测、寻找车辆、防盗提醒、保养顾问、节油专家、违章提醒、紧急救援、酒后代驾、汽车导航、新闻娱乐、电子商务、生活服务等车和车主服务的车时代智能服务平台。通过车载终端读取车辆数据,并将数据通过云中心传到车主手机上,车主直接用手机就能读取定位车安全检测、故障提醒等信息,为车主消除用车茫然、用车成本大、用车不安全等痛点。

  在这个车联网络之下,车主基本上能通过“旺网车智汇“实现过往对车配置的所有要求:智能导航、安全检测、故障提醒、酒后代驾、娱乐等。甚至于在不久的未来,交友、车队对讲、视讯等功能都能在“旺网车智汇”上实现。届时,建立起“车-路-人-云”的车联网络,一款手机APP+OBD智能盒就能轻松实现。

  从“车联网”到“智能车生活”,还离我们很远吗?

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201407/28/18569.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号