标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

节前二手车商户收车量大幅下降

放大字体  缩小字体发布日期:2007-01-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途软件  浏览次数:832
核心提示:核心提示:节前二手车商户收车量大幅下降  近几日,北京各大市场出现空车位增多现象,这让人明显感觉到临近年关,各商户本年度

核心提示:节前二手车商户收车量大幅下降  近几日,北京各大市场出现空车位增多现象,这让人明显感觉到临近年关,各商户本年度的经营计划已经接近收尾阶段。  原因之一,马上就要迎来中国最隆重的传统节日——春节,节日期间人们都忙着庆贺新年,各商家都在采取各种促销手段清仓,避免货物积压,二手车商户也一样,他们在这个时候...

节前二手车商户收车量大幅下降



  近几日,北京各大市场出现空车位增多现象,这让人明显感觉到临近年关,各商户本年度的经营计划已经接近收尾阶段。



  原因之一,马上就要迎来中国最隆重的传统节日——春节,节日期间人们都忙着庆贺新年,各商家都在采取各种促销手段清仓,避免货物积压,二手车商户也一样,他们在这个时候也希望在节前将库存车辆出手、回笼资金。



  原因之二,很多外地二手车商户都盼望着填满了腰包回家过个丰收年,故而不会愿意压货在手。



  原因之三,节后的汽车市场交易行情动向不明,新车的上市、降价、停产等因素都会影响到二手车市场价格波动,此时大商户们收车会格外谨慎。



  对于二手经销商年而言,现在确实不是收购二手车的最佳时机,如果节前不能出手,那么就意味着车辆在该经销商手中“老”了一岁,其保值率下降,而且春节过后的这段时间历来都是二手车交易市场的淡季,现在收车对二手车商户来讲风险很大,没有足够大的盈利胜算,他们没有必要承担这份风险,于是就出现了年前清仓的局面,但他们清仓阶段也不是绝对不收车,如果有价格较低又是比较容易售出的车,有百分之九十的把握不会亏损,他们照样会收,只是从整个北京市场来看,目前局面是收车量相对于售出量大大减少。以北京中联市场为例:最近一周共入库车辆大概接近100辆,而出库的接近130多辆,第一车网预计在接下来的几周里,各二手车市场的入库量会更少。


 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/200701/26/30500.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号