标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

拍卖公司进军二手车流通领域

放大字体  缩小字体发布日期:2006-06-12  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽修软件  浏览次数:992
核心提示:核心提示:拍卖公司进军二手车流通领域  将于2006年6月17日在北方汽配城举办的2006年夏季机动车拍卖会是,由华夏拍卖有限公司

核心提示:拍卖公司进军二手车流通领域  将于2006年6月17日在北方汽配城举办的2006年夏季机动车拍卖会是,由华夏拍卖有限公司协同北京市政府、北京市公安局、北京市公安局公安交通管理局、北京市交通执法总队、海关总署、以及北京市城市管理综合行政执法局联合举办的一次大型手机动车拍卖活动。期间将有包括:帕萨特、宝...

拍卖公司进军二手车流通领域

  将于2006年6月17日在北方汽配城举办的2006年夏季机动车拍卖会是,由华夏拍卖有限公司协同北京市政府、北京市公安局、北京市公安局公安交通管理局、北京市交通执法总队、海关总署、以及北京市城市管理综合行政执法局联合举办的一次大型手机动车拍卖活动。期间将有包括:帕萨特、宝来、桑塔纳2000、捷达、桑塔纳、富康、夏利、金杯、微型面包系列等,其中也不乏中高档进口车,如:奔驰、宝马、保时捷、沃尔沃、奥迪、丰田、本田、尼桑、系列等10余种品牌近150辆二手机动车参与竞拍。



  此次活动创造性的将“拍卖”这一交易形式引入到二手车流通领域,并定位在“平民化,大众化”的方向上。目的是尽量降低拍卖门槛,使更多终端消费者能享受到“拍卖”这一形式所带来的更为“公开公正”的机动车交易服务。



  华夏拍卖有限公司表示,由于目前我国二手车流通业存在着诸如,信息不畅,诚信危机,管理不善等诸多问题,本来巨大的二手车交易市场却显得陷阱重重,危机四伏,使很多二手车终端消费者望而却步。本次活动的策划出发点就是要搭建一个服务于百姓的,更健康,更良好的二手车交易平台。一方面通过透明的交易体系,完善的售后体系,服务于广大二手车消费者,另一方面也为进一步完善二手车交易领域起到一些积极作用”



  随着我国机动车更新频率的加快以及消费者汽车保有量的不断增加,二手车交易市场将进一步呈现繁荣趋势。与此同时,由于“拍卖”所具有的更为公开,透明的特点,必将逐渐成为二手车领域主要增长点。《2006年夏季二手机动车拍卖会》将是一次促进“拍卖”进一步进入二手车市场的有力尝试。
 
关键词:二手车拍卖
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/200606/12/30180.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号